BOOK
NOW
close

Le ricette dello Chef Giuseppe Forte

dicembre 8, 2017

Spaghettone di Gragnano con fave, seppie e crema di tartufo di mare

Al Palazzo non è un semplice ristorante. Immaginatene la cucina come un’orchestra: gli ingredienti, come gli strumenti, sono diversi e tutti essenziali.

Ciascuno di essi è una parte imprescindibile del tutto, e all’orecchio, al palato più fine, l’armonia è la perfetta fusione di suoni che come i sapori sono distinti eppure amalgamati.

Dirige l’orchestra il Maestro Giuseppe Forte, lo chef che con il suo tocco d’autore dosa e abbina, modula ed esalta, sapori e consistenze di pregevole valore armonico.

Ecco a voi lo spartito di una delle sue sinfonie di sapori: lo Spaghettone di Gragnano con fave, seppie e crema di tartufo di mare.

Ingredienti per 4 persone:

360 gr di spaghetti

300 gr tartufi di mare

140 gr di seppie

60 gr bottarga di tonno

200 gr di stracchino di bufala

300 gr di fave

100 ml di succo di limone

15 gr di zenzero

40 gr di cipollotto bianco

3 foglie di alloro

8 bacche di pepe bianco di Sarawak

50 gr di zucchero di canna

Verifica disponibilità