Ristorante a Positano - Hotel con ristorante Positano - Hotel Positano

BOOK
NOW
close

Cultura locale, sguardo internazionale

Giuseppe Forte, chef del Ristorante Al Palazzo di Palazzo Murat, ha solo 37 anni, ma la sua cucina dimostra un carattere e una maturità che non sono sfuggiti nemmeno ai critici della Guida Michelin. Dopo i primi anni a Capri, Positano e nel Cilento, Giuseppe vola in Francia e in Giappone, per tornare infine in Italia, dove fa pratica nei migliori ristoranti stellati della Penisola. Poi il richiamo della Campaniasi fa sentire con prepotenza e così nel 2016 torna a Positano, dove diventa il resident chef di Palazzo Murat e si concentra su una cucina tesa a valorizzare al massimo le eccellenze locali e i presidi slow food della Costiera.

Nel ristorante Al Palazzo puoi sperimentare gli estrosi accostamenti di ingredienti asiatici con altri a km zero, ma anche ricette classiche trasformate in piccoli miracoli culinari, che profumano di agrumi e hanno tutto il carattere di Positano.

ASCOLTA I NOSTRI OSPITI
format_quote

Primi e secondi eccellenti. I dolci sono strepitosi accompagnati a fine pasto da limoncello offerto dal ristorante. Una serata indimenticabile nel giardino incantato. Giovanni D

format_quote